
sandwich & wraps
Wraps poulet/avocat
On continue sur la lancée des recettes froides et simples mais toujours autant appréciées ! On avait déjà tenté les wraps à l’italienne mais grossesse oblige, il faut trouver des recettes sans jambon fumé...
Wraps poulet/avocat
6 wraps
15 min. de prép. | 3 min. de cuisson
Ingrédients
6 pains à wraps
2 tomates
6 feuilles de salade
6 tranches de blanc de poulet
6 tranches de lard à faire griller
1 avocat
Fromage ail & fines herbes
ou :
3 c. à soupe de fromage blanc
Ciboulette
Ail
Persil
Sel et poivre
Vinaigre balsamique
Préparation
Si vous n’avez pas de fromage ail & fines herbes :
Cisailler la ciboulette finement
Hacher la gousse d’ail
Mélanger avec le fromage blanc et un filet de vinaigre balsamique
Assaisonner à votre goût
Préparer les garnitures :
Laver les feuilles de salades
Couper les tomates en fines rondelles
Faire dorer le lard sur chaque face dans une poêle bien chaude
Couper l’avocat en fines lamelles
Tartiner une face du pain à wrap de fromage
Recouvrir la ligne centrale avec les rondelles de tomates, le blanc de poulet, la salade, l’avocat et le lard
Plier les bords extérieurs, puis rouler bien serré
C’est prêt !
