
tartines
Tartines salées fromage frais, avocat, tomates
Une petite recette conseillée et dénichée et testée par ma sœur... Elle est approuvée et déjà refaite plusieurs fois chez nous !!
Idéale pour un repas léger, un encas, une entrée estivale ou un brunch !
Tartines salées fromage frais, avocat, tomates
6 tartines
15 min. de prép.
Ingrédients
6 tranches de pain de campagne
3 portions de fromage frais
1 avocat
1 oignon frais
1 tomate ou une poignée de tomates cerises
Quelques pignons de pin
basilic frais
Vinaigre balsamique
Sel
Préparation
Tartiner les tranches de pain de campagne avec le fromage frais
Recouvrir des petits dés d’avocat et de tomates
Parsemer de rondelles d’oignons frais
Décorer avec les pignons de pins et les feuilles de basilic
Saler très légèrement et verser un trait de vinaigre balsamique (1/2 c. à café par tartine suffit)
