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Bowl de crevettes teriyaki aux légumes d’été

Une recette qui sent l’été avec un mélange de légumes et de saveur asiatiques, un chaud/froid idéal pour un repas rapide du soir !

Bowl de crevettes teriyaki aux légumes d’été
2 pers.
15 min. de prép. | 10 min. de cuisson
Ingrédients

1 concombre
150 g de riz
150 g de tomates cerises
150 g de féta de brebis
150 g de crevettes cuites
4 c. à soupe de sauce teriyaki
2 c. à café de sésame
Huile d’olive, sel, poivre, coriandre

Préparation

Faire cuire le riz dans l’eau bouillante, une dizaine de minutes

Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre en dés
Couper les tomates cerises en deux
Couper la féta en dés
Assaisonner le concombre et les tomates d’huile d’olive, de sel et de poivre
Réserver

Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans un filet d’huile d’olive pendant deux minutes
Ajouter la sauce teriyaki et les graines de sésame, et faire revenir pendant 5 minutes, pour que la sauce épaississe

Égoutter et servir le riz dans un bol, ajouter les crevettes, les tomates, la féta et le concombre
Ajouter un filet d’huile d’olive, et de la coriandre fraîche !

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