
tartines
Tartines poire & Fourme d’Ambert
Pour un petit brunch d’hiver, ou alors un soir accompagné d’une petite salade, les tartines sont validées chez nous, chacun en trouve à son goût !
Tartines poire & Fourme d’Ambert
6 tartines
10 min. de prép. | 15 min. de cuisson
Ingrédients
1 poire
1 demi Fourme d’Ambert
20 g de beurre
3 tranches de pain de seigle
quelques Noix
huile de noix
miel
Préparation
Couper les tranches de pains de seigle en deux
Faire griller les tranches au four ou au grille pain
Arroser d’un filet d’huile de noix
Recouvrir de fines tranches de Fourme d’Ambert
Couper la poire en tranches
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les poires quelques minutes
Placer les poires sur la Fourme
Enfourner 3 minutes à 180°
Arroser d’un filet de miel
Parsemer de quelques noix
