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Quiche aux épinards et au chèvre
Que ce soit pour un pique-nique, pour changer de la traditionnelle quiche lorraine ou pour aider bébé à apprécier les épinards, il y a toujours une bonne raison de cuisiner une quiche aux épinards !
Quiche aux épinards et au chèvre
4 pers.
10 min. de prép. | 40 min. de cuisson
Ingrédients
1 pâte brisée (ou feuilletée)
300g d’épinards cuits
1 bûche de chèvre
3 c. à soupe de crème fraîche
3 œufs
Sel, poivre, basilic
Préparation
Battre les œufs en omelette
Incorporer la crème fraîche
Mélanger avec les épinards cuits et égouttés
Assaisonner à votre goût !
Répartir sur la pâte brisée
Décorer de quelques rondelles de bûche de chèvre
Enfourner 40 min. à 180°, la pâte doit être dorée.
À déguster chaud ou froid !
