
petit-déjeuner
Pancakes
Depuis quelques semaines je voulais absolument en faire, il faut dire que sur Instagram, les photos de pancakes pullulent, toutes plus appétissantes les unes que les autres !
br>
Alors pendant les vacances, j’en ai fait et c'est une tuerie, surtout accompagnés de Clotted Cream, de Sirop d’Érable & de mûres du jardin !
Pancakes
4 pers. | 20 pancakes
10 min. de prép. | 6 min. de cuisson
Ingrédients
200 g de farine
2 c. à café de levure chimique
1 c. à soupe de sucre
220 mL de lait
2 œufs
70 g de beurre fondu
Préparation
Dans un saladier, mélanger les poudre : farine, levure & sucre
Dans un autre bol, mélanger les œufs légèrement battus, le lait et le beurre fondu
Incorporer les liquides dans les poudres
Mélanger mais en laissant des grumeaux, c’est ce qui permet d’avoir des pancakes bien fluffy
Faire dorer à la poêle environ 3 min. par face sur un peu d’Huile de Colza !
